Versions compatibles
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
ou 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata à l’Egg poacher
35 dk
Compote de pommes pour les provisions
30 dk
Pain bis en cocotte
2h 25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1sa 20 dk
Pain paysan
3sa
Tarte au vin cuit
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Soupe d'orge
1sa 20 dk
Mousse au thon
10 dk
Veau à la sauce au thon
13h
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crackers au fromage
2sa 30 dk