Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (optionnel)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protides
- 9.54 g
- Glucides
- 10.27 g
- Lipides
- 206.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à salade à la française
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Beignets aux pommes
45 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce Hollandaise
15min
Veau à la sauce au thon
13h
Tourte aux poires
9h