Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Mini pizzas
1h 20min
Madeleines au chocolat
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Muesli croustillant
2 Std.
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Kebabs de dinde épicés
1h