![Tranche aux prunes Tranche aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/26050.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
55 min
Steak tartare
30min
Canapés aux oeufs
10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tarte aux pommes facile
45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Mousse à la truite
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Crème de pois
40 min