Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Polenta
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Forêt noire
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Polenta tessinoise
45min
Pain paysan
3h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain tessinois
1h 50min