![Gnocchi de pommes de terre Gnocchi de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A94F682-EF98-4805-AF10-607A8B69FC74/Derivates/F4247BBE-40EB-4264-A845-14BA911AD0C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 50 g huile d'olive
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Polenta
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Panure
5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au thon
10min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Focaccia au romarin
2h 30min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Tartare de légumes
25min