Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-coco
40 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Mousse aux myrtilles
10 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Pâte de base pour pain
24óra 30p
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Biscuits aux amandes
40 min
Mille-feuilles
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Baguette
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min