Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min