Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Burgers de dinde
1h 25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
2ч. 10 мин.
Brocéliande
Pas d’évaluation
Tranche aux prunes
1ч. 30 мин.
Cheesecake cuit
3sa 10 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
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Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1ч. 30 мин.
Glace au caramel
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Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min