Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épice lucernois
55min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Vermicelles
3h 15min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Rochers coco chocolat
20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min