Appareils et accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain toast
16h
Smoothie A-C-E
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Farine de riz
10min
Sirop aux épices
35min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Sirop au gingembre et au citron
55min