Appareils et accessoires
Pain croustillant
Prép. 10min
Total 1h
1 portion
Ingrédients
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.5 g
Calories
6734 kJ /
1617 kcal
Lipides
102 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Petits pains Varoma®
2h 15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Houmous de betterave rouge
10min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tartinade d’aubergines
20min
Couscous de chou-fleur
10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min