Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Guacamole
1 Std.
Scones véganes
30 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Salade Green Power
20 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Plat coloré de légumes
45 Min
Quinoa du sud-ouest
40 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Salade de couscous
50 Min