![Pâte de bouillon de volaille Pâte de bouillon de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 685 kJ / 162 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à pizza
35 Min
Pain vaudois à la croix
13ч. 30 мин.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tartinade d’aubergines
20min
Yogourt nature
12h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Beurre
40 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Vinaigrette gingembre-piment
5 min