Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 morceaux
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Crème brûlée portugaise
25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Potage façon minestrone
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pain d'épeautre
12h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min