Versions compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Sauce cocktail
5 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45min
Coulis de framboises
10 min
Vin chaud
20 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta
6h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Soupe au vin de Soleure
1h