Appareils et accessoires
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Prép. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
Muesli énergisant
25min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Gâteau aux pommes
50min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Muffins aux pommes
40min