Appareils et accessoires
Tresse aux amandes
Prép. 20min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
314.1 mg
Protides
10 g
Calories
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Pain pita
1h 35min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Pizza napolitaine
9h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min