Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12h
Gâteau aux pommes
50min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10min
Cake aux baies
1h 15min
Mousse au mocca rapide
5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Risotto aux bolets
45min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min