Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
TM6 TM5 TM31

Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
  • 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
  • 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • ½ c. à café de flocons de sel
  • de l'eau
  • 20 g de beurre
  • 5 g de maïzena

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
3.3 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
1 g
Sodium
1067.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives