Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de bacon fumé en tranches, coupé en morceaux (13 mm/½ po)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
-
3
gousses d'ail
ou 3 gousses d'ail confites (voir Conseil) - 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 3 brins de thym frais, feuilles seulement
- 30 g de beurre non salé
- 2 c. à thé de paprika doux en poudre
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en gros morceaux (voir Conseil)
- 700 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de légumes maison (voir Conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 3 c. à soupe de crème sure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 198.4 mg
Recettes alternatives
Trempette bière et fromage
15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12u. 25min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Biscuits croissants de massepain
30min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
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Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
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Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Purée de chou-fleur
25min