![Blancs de poulet vapeur saveur citron Blancs de poulet vapeur saveur citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3ABE66-C93D-4F86-8018-0D71042B3104/Derivates/9523269a-c738-4218-9069-178302b00a17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Potage façon minestrone
50 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Carottes glacées au miel
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min