Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10min
Saumon au fenouil
40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Chilli con carne
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min