Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1h 20 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Margarita
10 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min