Appareils et accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Daiquiri aux fraises
10min
Sangria
10min
Risotto bolognaise
45min
Pain de viande
1h 20min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Steak au Poivre
20min