Versions compatibles
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poivrons farcis au riz
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain blanc, en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 oeuf
- 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
- 1200 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine blanche
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1h
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min