Appareils et accessoires
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
-
30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix décortiquées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
534.7 mg
Protides
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min