Penne all’arrabbiata
TM5 TM6

Penne all’arrabbiata

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, en morceaux
  • 1 piment rouge
  • 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de penne rigate

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1847 kJ / 441 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
17 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives