Appareils et accessoires
Penne all’arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Gratin dauphinois
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Sauce à l'ail
10 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Lasagnes
2 godz.