Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe mystère
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min