Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Wraps poulet Tandoori
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min