Salade asperge-pastèque
TM6 TM5

Salade asperge-pastèque

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de moutarde douce
  • 60 g d'huile de colza
  • 50 g de jus de canneberge
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
  • 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 laitue iceberg, en morceaux
  • 125 g de mozzarella, émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1244 kJ / 298 kcal
Protides
9 g
Glucides
14 g
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives