Versions compatibles
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min