![Choux de Bruxelles, lard et amandes Choux de Bruxelles, lard et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea2b274c-ee8e-44e5-84b1-9e64e6ee702f/Derivates/c865bd1b-d82d-4b38-9344-75330cd9da7a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 800 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes effilées
- 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
- 1 c. à soupe de miel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
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