Appareils et accessoires
Velouté de tomates
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de mélange d'épices pour pizza1 c. à café d'origan séché
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de crème entière
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
1 branche de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de poivrons
20min
Compote de pommes
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Compote de pommes
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté de champignons
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Velouté de tomates à la crème
30min