Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
55 min
Advocaat maison
10 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min