Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min