Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Velouté de champignons des bois
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Petits flans aux asperges
55min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation