Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Sauce hollandaise
15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 dk
Sauce au poivre vert
20 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce béarnaise
15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1sa 20 dk