![Cake pesto et tomates séchées Cake pesto et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67E3FEA4-46A2-4606-ACE1-96A585D1D87D/Derivates/a2ed6e73-d4da-416d-8e30-145e3c5ab6c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Kimchi risotto
30 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Risotto au saumon et fenouil
25 Min