![Petits flans aux asperges Petits flans aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/723AEACF-7EC7-4E65-AE6F-F2135DB672A1/Derivates/69039612-9b0e-4063-ab16-faa801c841c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Ceviche de poisson
3h 25 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Crème de petits pois
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min