Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Carottes glacées au miel
30 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h