Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min