Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
50 Min
Soupe au chou
50 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Salade de crudités
10p
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min