Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Gelée de groseille
50min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Compote de pommes
20min
Yogourt nature
12h
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce béarnaise
20min
Confiture de fraises
1h 5min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Moutarde indienne
15min