Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Pesto de basilic
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Crème de bettes
35 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min