Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Choucroute
96h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Les beurres aromatisés
24h