![Compotée de pruneaux, cannelle et vanille Compotée de pruneaux, cannelle et vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c540bb00-6132-470f-81fc-90bd9e2cc6ee/Derivates/644685f9-7145-4c3c-b799-f77445d51d93.jpg)
Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture de fraise à la vanille
45min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Tarte au coing
50 мин.
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Gelée de coing
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Crème de citron
1h
Confiture figue et vanille
40min
Compote poire-rhubarbe
25min