Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Compotée de pommes aux épices
45min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Crêtes de coq
24h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote pommes-châtaignes
20min