Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture d’abricots
45min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Marmelade de citron
45min
Confiture figue et vanille
40min