Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min