Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sabayon
15 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires au vin rouge
5hod.
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h