Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney à la mangue
4h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Bisque de crevettes
30min