![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Betteraves Sous vide
40 min
Viande hachée
35 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Fond de légumes (végane)
30 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 dk
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Café moulu
5 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12sa 10 dk
Le beurre clarifié
20 min