Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Crème caramel
3h 50min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Cuisson du millet
45min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Caramel liquide
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min