Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coings cuits lentement
- 1500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 6 coings, nettoyés et coupés en 2
- 250 g d'amandes, avec peau
- 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
- 160 g de sucre
- 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g de farine fermentante
- 3 c. à soupe de café fait maison
- ½ c. à café de levure chimique
- du sucre glace, pour saupoudrer
- de la crème, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités
10 Min
Crème de bettes
35min
Tarte aux pommes facile
45 min
Riz à la tomate
30 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Délice citronné
50 min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Bolognaise au soja
40 min