Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
10.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Rösti style Papet Vaudois
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de chou blanc
15min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Risotto aux bolets
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Velouté de champignons des bois
25min