Appareils et accessoires
Soupe aux pois doux et courgettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs de gros calibre
-
d'huile d'olive pour graisser
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
-
½ c. à thé de sel
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
-
680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (optionnel)
-
60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
1267.1 kJ /
302.9 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Sauté d'asperges
15min
Soupe à l'oignon
1h
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Baguette Festive
3h 45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Soupe de tomates
30min