Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poivrons
35min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Champignons à l'ail
20min