Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carottes, en morceaux
- 300 g de courgettes, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
- 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, au goût
- 1 c. à café de basilic séché
- 1 c. à café de beurre
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (optionnel)
- parmesan rapé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Sbrinz râpé
5 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Ragoût de légumes
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min