Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto alle cinque P
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Trenette au pesto
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Spaghettini aux poivrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min