Versions compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
ou 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mayonnaise au pavot
5min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bolognaise aux noix
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation