Haricots verts à l'ail et au gingembre
TM6 TM5

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.7 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon en botte, émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts, frais, extrafins
  • 10 g de sauce soja
  • 2 c. à café d'huile pimentée, faite maison, voir conseil (facultatif) (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
491 kJ / 117 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives