Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Champignons à l'ail
20min
Lasagnes
2h