Appareils et accessoires
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
-
3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
30 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de câpres
-
1 c. à café de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2525.7 mg
Protides
48.4 g
Calories
2231 kJ /
533.2 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Sauce béchamel
15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min