![Petits pois et carottes Petits pois et carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12ADBF0A-F981-4317-8FF8-BF91A119F23E/Derivates/8ae98e41-1626-417d-a56c-b3fc7586c886.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optionnel)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30min
One pot penne-poireaux
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1j
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min