Appareils et accessoires
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'oignons granulés
-
½ c. à café d'ail en granulés
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
50 g de céleri en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g tomate en dés, en conserve
-
200 g d'eau
Jambalaya
-
200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm)200 g chorizo en morceaux (1,5 cm)
-
300 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydraté
-
200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
-
du persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1221.5 mg
Protides
27.6 g
Calories
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace à la vanille
12h
Bœuf Stroganoff
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Mayonnaise
5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min