Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
ou 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 6306.6 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz jasmin
35 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h